La découverte du goût

Parce qu’avant l’éducation au goût il y a la découverte du goût, Bourgogne Repas propose une large gamme de produits adaptés à la Petite Enfance en collectivité : la nutrition des plus jeunes réclame surtout des purées, des potages, des salades de pâtes, des omelettes, des produits laitiers, des compotes, des biscuits.

 
La variété des plats s’intensifie à mesure que les enfants grandissent, tout est mis en œuvre pour qu’ils partent à la découverte de nouvelles saveurs…
 
 

Une grande Cuisine au service des touts-petits

 

Les repas que nous proposons pour plus de soixante structures de Petite Enfance sont entièrement préparés dans notre cuisine dans le respect des règles de l’alimentation infantile (cuisson vapeur, sans ajout d’assaisonnement) pour les repas « bébé et « moyen ».

Les repas ainsi que les goûters sont élaborés par notre diététicienne en fonction des âges pour que les besoins de l’enfant soient intégralement couverts.

Notre système de fonctionnement très souple permet ensuite une véritable adaptation à chaque enfant.

Nos recettes sont élaborées à base de produits frais bruts cuisinés par nos équipes. Nous n’utilisons pas de viande déjà cuite et reconditionnée.

 

Les produits issus de l’agriculture biologique sont bien entendus déjà présents, ainsi que les produits frais locaux et de saison.