La sélection des viandes chez Bourgogne Repas

La sélection des viandes se réalise par le choix de nos fournisseurs.

Nos fournisseurs sont des artisans bouchers locaux ayant la capacité suffisante pour répondre à nos besoins. Ils sont basés dans le Jura, la Côte-d’Or, l’Ain, la Saône-et-Loire, à proximité des zones d’élevage et des abattoirs.

L’origine des viandes est principalement française (99%) et dans la mesure du possible régionale.

 

Les morceaux proposés

 

Nos charcuteries

Nous travaillons avec des grossistes locaux, mais aussi directement avec des fabricants charcutiers de l’Ain et de la Côte-d’Or.  L’ensemble de la charcuterie est fabriqué en France à l’exception de spécialités étrangères (le chorizo par exemple).

Les principaux produits locaux

Le jambon persillé Le civier bressan La langue de porc en gelée
Le pied de cochon La terrine bressane La terrine de lapin
Les pâtés en croûte Les andouillettes Les tripes
Les saucisses Les chipolatas Les merguez
Le saucisson à cuire Le cervelas rémoulade La saucisse de Morteau en IGP
Le côti½ sel La rosette de Lyon