La sélection des viandes chez Bourgogne Repas

La sélection des viandes se réalise par le choix de nos fournisseurs.

Nos fournisseurs sont des artisans bouchers locaux ayant la capacité suffisante pour répondre à nos besoins. Ils sont basés dans le Jura, la Côte-d’Or, l’Ain, la Saône-et-Loire, à proximité des zones d’élevage et des abattoirs.

L’origine des viandes est principalement française (99%) et dans la mesure du possible régionale.

Les morceaux proposés

Nos charcuteries

Nous travaillons avec des grossistes locaux, mais aussi directement avec des fabricants charcutiers de l’Ain et de la Côte-d’Or.  L’ensemble de la charcuterie est fabriqué en France à l’exception de spécialités étrangères (le chorizo par exemple).

Les principaux produits locaux

 

·         Le jambon persillé
·         Le civier bressan
·         La terrine bressane
·         Les andouillettes
·         Les saucisses, chipolatas et merguez
·         Le saucisson à cuire
·         Le coty ½ sel
·         Les dés de jambon
·         Les tripes
·         La rosette