Etablissements industriels, Etablissements tertiaires, Administrations, Centres de formations professionnels pour adultes,  Associations…

Vos repas du Lundi jusqu’au Dimanche sont préparés dans les locaux de notre Cuisine Centrale : depuis les formules de menus en repas complets avec le pain jusqu’à la possibilité de commander vos articles à la carte.

Deux méthodes peuvent être envisagées ensuite :

cantine-entrepriseGESTION COMPLETE DU RESTAURANT D’ENTREPRISE

  • Livraison des repas,
  • Service en self-service,
  • Possibilité de choix multiples,
  • Recrutement et prise en charge du personnel,
  • Prise en charge des prestations annexes (service, nettoyage, …).

GESTION INDIVIDUALISEE DU REPAS

  • Livraison des repas,
  • Gestion directe et individualisée, de la commande du repas à sa facturation, sans intermédiaires entre Bourgogne Repas et le consommateur final,
  • Une cuisine copieuse et familiale sur votre lieu de travail,
  • Le menu qui vous est livré est composé par vos soins parmi plusieurs choix,

Simplicité et souplesse de service :

  • Inscrivez-vous,
  • Commandez,
  • … dégustez !